看什么看obypykwo

上个月4.19日月经,22结束,5.6号排卵,今天19号了,这几天天天测都是白板。自己感觉怀孕了,肚子不舒服,胸涨,爱睡觉。今天月经日。还有希望吗?怎么这样啊?

推荐回答
登登登登D
我觉得测的太早了,一般早孕试纸要过了月经日测,怀孕了的话,激素水平也要达到一定浓度,试纸才显示。建议先不要放弃,同时也注意身体,孕早期要谨慎。继续晨尿测试。备孕的时候都是这样的。
其他回答
树友u39754736
我觉得测的太早了,一般早孕试纸要过了月经日测,怀孕了的话,激素水平也要达到一定浓度,试纸才显示。建议先不要放弃,同时也注意身体,孕早期要谨慎。继续晨尿测试。备孕的时候都是这样的。
树友ic8nkbbr
我是四月十八号来的末次四月二十一号没的,五月十五号测试隐隐约约可以看见,这几天又稍微加深了一点点。