树友0mpl2jo5

我怀孕四个半月了,在有一周五个月了,但是今天早上腿抽筋是不是凉着了,还是缺钙,求友友们帮我下,,,,

最佳回答
树友u26135716
其他回答
树友u72009690
我也偶尔有过两次,现在吃得医生开的十月馨,最里面没觉得抽筋。
a贝贝123456
可以吃迪巧维D钙咀嚼片选用了安全、吸收又好的碳酸钙钙源,单片含钙300mg,钙量充足,每日2片就能够补充孕妈妈对钙营养素所需,
灬萌萌哒嘛嘛灬
缺钙喝牛奶少量多次,吃大虾、蛋黄、红枣补充维生素D促进钙质吸收。孕五月每天两片迪巧维D钙咀嚼片,睡前服用即可,不会便秘哦。