灬萌萌哒嘛嘛灬

好几个妈妈跟我推荐说蓝臻奶粉的品质好,它的营养成分有什么特别之处?

推荐回答
a贝贝123456
美赞臣蓝臻奶粉的确不错呀,我家宝贝就再 喝呢,它当中的MFGM乳脂球膜“搭档”20倍乳铁蛋白,可以进一步帮助宝宝构建自身防御系统,激发宝宝天生抵抗力,延续传承妈妈37℃母爱保护。
其他回答
树友u70167228
美赞臣蓝臻奶粉添加有天然乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中的核心营养成分,它是巩固宝宝天生保护力的有力武器,能帮助抵抗细菌病毒等有害微生物,保护宝宝呼吸道和肠道健康,所以,想要宝宝健康又聪明,选择美赞臣蓝臻奶粉是最佳的!