美国Contigo儿童水杯的小发明家系列怎么样?孩子很喜欢,吵着要买~

最佳回答
树友u60657656
这个小发明家系列很流行的,我女儿幼儿园里好多小孩子都在用,我也跟风给她买了一个。确实好,名牌就是不一样,材质质量都是没的说的,而且喝水非常方便,一只手操作,一按一吸就能喝水,我女儿以前喝水一点都不自觉,都要人骂的,现在好了,自己懂得抱着水杯喝水了。
其他回答
树友u60646596
这个水杯真心不错,我家宝贝用了一年了,摔过好几次,一点都没坏,也不会漏水,质量真的太给力了。材质用的还是奶瓶那种食品级的,不含双酚A,用着很放心。