树友wrpbb89c

两岁五个月20天男宝宝不怎么会说话,会简单的叫人,大人说什么多数都能听懂,教他说话他不张嘴说,用嗓子说话。怎么办?急,有一样的宝宝吗?

推荐回答
树友q0nprlry
其他回答
树友u24941869
我女儿也是,要她感兴趣才行,我每晚给她读同一个小故事,现在睡觉前就她自己在读,会说就行,慢慢引导
树友u30839752
我家女宝两岁的时候就只叫爸爸妈妈公公婆婆,其他一切不开口,我家宝坚持定期体检,两岁的时候医生介入,说医学上他们要求两岁宝宝要懂得开口说5个字的句子,然后要求我去康复训练中心接受一对一语言训练,但人多一直排不上,医生就说我家如果经济能允许的话,让宝宝去上早教,我就让宝宝参加早教,和早教中心的老师说明情况,老师们在课余时间都会去教宝宝说话,读了半年早教,我就转了早教中心的全托班,现在两岁10个月了,吧啦吧啦的什么都会说了,唐诗会背,歌也会唱。。