乳铁蛋白也是母乳的关键成分之一,奶粉里有吗?

推荐回答

微微家的小茂林

乳铁蛋白是核心的免疫物质,因此确实是比较珍贵的,并不是每一款奶粉中都会含有丰富的乳铁蛋白的,宝妈购买奶粉的时候需要自己看配方表去对比,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白含量是特别高的,我都做过对比的,宝宝喝了抵抗力也还挺不错的,感冒都减少了。
其他回答
树友u37418403
美赞臣蓝臻奶粉拥有特殊配方,可以帮助宝宝的肠胃更好消化,不易上火
荼蘼薰莜
乳铁蛋白作为母乳里面的一种核心免疫力蛋白它的主要作用就是可以帮助宝宝提高抵抗力让宝宝少生病宝宝断奶以后或者是说没有母乳的情况下都是可以选择给宝宝喝这款奶粉来补充!他里面的乳铁蛋白高于普通奶粉20倍,接近母乳水平能够很好的提高宝宝抵抗力让宝宝少生病,远离春夏流感细菌的侵害,而且含有。MFGM乳脂球膜和DHA可以给宝宝多重呵护,帮助宝宝大脑发育更聪明,让宝宝体质更好,而且还不上火不便秘!