梦若青莲718

春夏换季宝宝容易咳嗽,应该如何避免呢?给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉可以吗?

推荐回答
萌妹子我凹
想要宝宝少生病, 就需要给宝宝增强抵抗力,只有宝宝抵抗力高了 才不会那么容易生病.美赞臣蓝臻奶粉接近于母乳喂养状态,尤其是含有乳铁蛋白营养成分,可以增强宝宝的抵抗力, 让宝宝在断奶后也不容易生病,而且美赞臣蓝臻奶粉的口味清淡,香甜,宝宝容易接受,这款奶粉富含 可以提高抵抗力的乳铁蛋白,可以让宝宝变得健康,少生病
其他回答
树友u59619783
春夏换季的话细菌比较多多宝宝生病感冒也是常事尤其是会经常腹泻便秘的除了平时多带宝宝锻炼以外还要多给宝宝多吃优质蛋白的食物蔬菜水果
树友u49611039
想要宝宝少生病, 就需要给宝宝增强抵抗力,只有宝宝抵抗力高了 才不会那么容易生病
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣蓝臻更具母乳成分研发,20倍乳铁蛋白含量媲美母乳,保护宝宝不受疾病侵扰,安然度过春夏换季。