梦若青莲718

听说缺乏乳铁蛋白,会产生抵抗力降低,容易生病,那怎样给宝宝补充乳铁蛋白呢?

推荐回答
荼蘼薰莜
乳铁蛋白作为母乳里面的一种核心免疫力蛋白它的主要作用就是可以帮助宝宝提高抵抗力让宝宝少生病宝宝断奶以后或者是说没有母乳的情况下都是可以选择给宝宝喝这款奶粉来补充!他里面的乳铁蛋白高于普通奶粉20倍,接近母乳水平能够很好的提高宝宝抵抗力让宝宝少生病,远离春夏流感病菌的侵害宝宝健康妈妈放心
其他回答
树友u37418403
断奶了之后宝宝的免疫力会有一点下降,你可以给宝宝喝富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉。