冯元宝儿

空总建档,需要做哪些检查

推荐回答
树友u35682067
其他回答
章魚小媛子
我在空总建的档,需要提前预约的,带着母子健康档案和查出胎心胎芽的b超结果(哪个医院的都可以)去预约就可以(越早越好我是7周左右去预约的,13周正式建档),建档之前医生会告诉你什么时候要去做检查,只要跟医生说是准备建档的检查就好了他在看完你的预约登记表之后让你做好多好多的检查,大致有血尿常规,血型,凝血,心电图,心脏彩超这些吧,所有结果出了以后让医生看一眼,预约并且上完早起孕妇学校就可以放心建档了,希望对你有帮助~
树友u32424057
各种血抽了6管 还有尿常规 心脏彩超 心电图 费用大概是900多我记得 全查完了才可以建档
章魚小媛子
我在空总建的档,需要提前预约的,带着母子健康档案和查出胎心胎芽的b超结果(哪个医院的都可以)去预约就可以(越早越好我是7周左右去预约的,13周正式建档),建档之前医生会告诉你什么时候要去做检查,只要跟医生说是准备建档的检查就好了他在看完你的预约登记表之后让你做好多好多的检查,大致有血尿常规,血型,凝血,心电图,心脏彩超这些吧,所有结果出了以后让医生看一眼,预约并且上完早起孕妇学校就可以放心建档了,希望对你有帮助~