甜甜宝贝妈咪呀

大家都在断奶时给宝宝搭配什么奶粉来增加抵抗力问题?

最佳回答
其他回答
微微家的小茂林
宝宝断奶后营养补充不足,特别的乳铁蛋白的缺乏会导致宝宝的抵抗力直线下降,生病的次数也会明显上升,选择给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉的话,它配方中含有的乳铁蛋白是天然的免疫因子,对于提高宝宝抵抗力的效果非常的好,可以改善宝宝易生病的问题的
树友u70167228
我家宝宝断奶之后就喝美赞臣蓝臻奶粉,因为就是看中它添加了乳铁蛋白成分,对宝宝呼吸系统和消化系统都起到了很好的保护作用,再也不会担心宝宝总是咳嗽拉肚子啦。
树友u66509041
我家的喝的惠氏启赋奶粉一段,口碑挺好的,我身边好多的都喝这个,你可以问问