甜甜宝贝妈咪呀

美赞臣蓝臻奶粉能让宝宝更健康吗

推荐回答
easytosad
其他回答
萌妹子我凹
是的,美赞臣蓝臻奶粉是一款,非常不错的奶粉,不仅含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助提高宝宝抵抗力 ,而且配方中含有的优量水平DHA,可以帮助宝宝大脑发育,提高宝宝智商
树友u70167228
美赞臣蓝臻奶粉中添加有乳铁蛋白,五项国际临床研究表明,乳铁蛋白有益于呼吸系统和消化系统,喝添加乳铁蛋白的奶粉,宝宝感冒和腹泻的几率明显降低,我家宝贝断奶之后一直喝美赞臣蓝臻,身体棒棒哒,很少生病。
手心里的宝Lele
蓝臻奶粉可以更好的呵护宝宝健康成长,而且帮助宝宝补充20倍乳铁蛋白,让宝宝体质好少生病健康成长!