我爱我的宝贝小流流

MFGM乳脂球膜和DHA组合在一起,可以对宝宝身体发育起到什么作用

最佳回答
其他回答
双子座麻麻爱果果
美赞臣蓝臻奶粉里面含有MFGM乳脂球膜+DHA和丰富的乳铁蛋白可以帮助宝宝促进大脑发育,同时增强宝宝抵抗力适合断奶的宝宝喝
一清二楚
MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白共同作用,可以进一步帮助宝宝构建自身防御系统!我宝宝断奶之后就喝这款奶粉,抵抗力一直都很好,并且味道清淡,确实接近母乳
萌妹子我凹
美赞臣蓝臻富含能增强宝宝抵抗力的乳铁蛋白,而且是其他普通奶粉的20倍,丰富的MFGM乳脂球膜+DHA,让孩子更聪明