小糊涂仙1234

美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白的含量怎么样?符合宝宝天生需求标准吗?

最佳回答
其他回答
微微家的小茂林
美赞臣蓝臻奶粉富含有助激发宝宝强大天生抵抗力的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量>300mg/每100g奶粉,比其它牌子的奶粉配方高近十倍,符合宝宝营养的天生黄金标准,与MFGM乳脂球膜,DHA天生搭挡,强强联手助力宝宝抵抗力,抵抗外界侵害,让宝宝减少生病,成就敏捷大脑,让宝宝反应更灵敏,让母爱延续得更久! 宝妈可以试试。
树友u52570859
我家用美赞臣蓝臻奶粉,宝宝喝着很好,还可以补充20倍乳铁蛋白,断奶以后,春夏换季基本不生病,增强抵抗力效果很明显