甜甜宝贝妈咪呀

断奶后选择美赞臣蓝臻好吗

推荐回答
easytosad
宝宝断奶,是妈妈最忧愁的阶段,都担心宝宝断奶会造成抵抗力下降,以前我也这样担心,自从知道宝宝抵抗力的高低和摄入乳铁蛋白有关之后,我就给宝宝选择了美赞臣蓝臻奶粉,该奶粉添加的乳铁蛋白达到母乳水平,能够帮助宝宝激发天生抵抗力,让宝宝断奶后抵抗力一直棒棒的。
其他回答
树友u61444260
我刚给宝宝换的,不过加的有香精。真的很香,在宝宝树买的用了优惠卷365还可以吧
树友u45120250
觉得你最好去搜索一下,就是这个美赞臣,他的那个牛奶成分。还有就是你宝宝以前有没有吃过这种牛奶?最好是先去母婴店找他们先要一些那个,试用装。主要是看宝宝对这种牛奶适应不适应。。你给宝宝试吃的时候要先少少量。调稀一点。吃了之后还要,观察他的大便有没有很硬啊,或者是泻肚子之类的。最好是先适应哪一款牛奶之后再断奶。