我爱我的宝贝小流流

我是一个新手妈妈面临宝宝断奶选择奶粉真的头大含20倍乳铁蛋白的蓝臻听说很不错可以给宝宝喝吗

推荐回答
树友u30802627
含20倍乳铁蛋白的蓝臻很不错,可以给宝宝喝。我一直都在坚持母乳,宝宝自然离乳后,喝美赞臣蓝臻,奶粉每100g就含>330mg乳铁蛋白,高达20倍乳铁蛋白,可以满足宝宝天生需求水平,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力,宝妈们也可以放心的选择,让宝宝顺利度过流感高发季哦!
其他回答
树友u63962001
我在怀孕期间就喝的美赞臣孕妇奶粉,因此对于美赞臣系列奶粉,我还是比较信赖的。因为喝这款奶粉,我就没有在孕期里面出现过缺失营养的情况,现在宝宝也是一直喝富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉。