树*****

怀孕44天,无腹痛出血,B操有胎心胎芽。但是也看到周围有些出血,医生开了药让卧床休息十天。是在床上不能动吗。还是可以坐可以走?

推荐回答
树友u60993724
树友8iaw00i7: 医生说有的人是受孕时植入性出血,这个一般没事。也有的是先兆性流产。她也没确定哪个原因就开药让卧床休息然后复查
其他回答
树友u41968485
亲,小心这是流产预兆,你可以多喝水,卧床休息,动作尽量轻点的, 我之前也有,好好休息
我是馥雅
可以坐可以动,尽量多躺着,就是别出去瞎晃悠,我之前也是两个多月出现黑褐色的分泌物,黄体酮吃了一个星期自己注意休息就没事了
树友u74400221
出了去厕所,尽量在床上躺着。不要走动。