小糊涂仙1234

宝宝是春夏换季后,抵抗力差就不怎么好的了,现在还冷天腹泻了,蓝臻能提高抵抗力吗?

推荐回答
树友u26029410
春夏换季天气变化无常宝宝抵抗力不好是会经常生病的,要提高宝宝的抵抗力就要给宝宝补充乳铁蛋白,美赞臣蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,可以有效地提高宝宝的抵抗力,缓解宝宝的腹泻让宝宝少生病
其他回答
树友u37418403
美赞臣蓝臻奶粉可以促进宝宝的身体全面发育,培养机灵宝宝,激发天生免疫力。
糖糖lt65
宝宝在春夏换季容易生病,我当然给宝宝喝美赞臣蓝臻,朋友也在推荐这款奶粉,口味清淡,宝宝喜欢喝,含有20倍乳铁蛋白,激发益生菌生长,呵护宝宝肠胃健康,提高宝宝抵抗力