缘分天空226

我家宝宝便秘好心疼啊!有宝妈试过美素佳儿奶粉么?能让宝宝不上火不便秘么?

推荐回答
树友u30802627
宝宝便秘喝美素佳儿奶粉呀,能让宝宝不上火不便秘!我家宝宝和小区内的很多宝宝都在喝美素佳儿奶粉,口碑还是蛮好的,奶粉臻于全程自家管控,鲜奶到罐装一次完成,最大程度锁留奶粉中的营养物质,宝宝喝了不上火不便秘,呵护肠胃健康,抵抗力也好,宝妈可以放心选择!
其他回答
yu妈妈唉你
我宝宝就一直喝皇家美术跟美素佳儿,这个奶粉的话宝宝喝了不上火。
荼蘼薰莜
宝宝如果便秘可以喝来自荷兰自家牧场的高品质奶源,营养全面丰富的里面的纯净益生元可以帮助宝宝吸收和消化,让宝宝不上火不便秘的