小糊涂仙1234

为什么宝宝断奶以后抵抗力弱容易生病呢?断奶以后更适合喝美赞臣蓝臻奶粉吗?

推荐回答
树友a47772571
因为乳铁蛋白在母乳中的含量是最高的,宝宝断奶后乳铁蛋白摄入不够,就容易抵抗力下降,美赞臣蓝臻奶粉根据母乳研制,添加了母乳水平的20倍乳铁蛋白,贴近宝宝天生需求,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,帮助宝宝顺利度过断奶期!
其他回答
手心里的宝Lele
母乳中的乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的关键因素,宝宝断奶后就没有了乳铁蛋白的来源很容易感冒生病,所以宝妈一定要给宝宝选择一款接进母乳标准的配方奶,比如蓝臻奶粉 里面含有20倍乳铁蛋白满足宝宝生长需求接近母乳水平,帮助宝宝提高抵抗力减少生病次数,让宝宝轻松断奶