我爱我的宝贝小流流

选择什么样的奶粉才能符合宝宝的天生营养需求让宝宝少生病美赞臣蓝臻奶粉可以吗

最佳回答
其他回答
碟恋紫罗兰
宝宝抵抗力下降,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有20倍的乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝少生病,非常好的。
糖豆儿爱吃糖
可以试试蓝臻奶粉,这款奶粉挺不错的,里面含有丰富的营养,接近母乳,添加的20倍乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且容易消化,宝宝喝了不上火,不易便秘
yu妈妈唉你
那你可以先给宝宝买灌食一下,如果宝宝爱喝,这个奶粉在这个奶粉没有什么过敏的话,那你就可以给宝宝喝。