越想越气,这是三胎坐月子,两个孩子最近都是奶奶帮忙带,月子婆婆做饭洗尿布照顾着但是不是很愿意,但是亲亲拿鸡蛋来看我鸡蛋都叫公公给去超市换成钱自己要了也不说一声

推荐回答
树友u58955438
你公公是有多穷,坐月子的鸡蛋都不放过,我做月子的时候亲戚送了好多鸡蛋,我都不肯吃,冰箱都放不下了,我让家婆他们吃,他们会说,这是我坐月子鸡蛋,让我多吃点
树友u43893510: 他太人钱,这要是我拿他的鸡蛋换钱自己要还不地说死我,他就能办出这事来,下雨房子漏水了他的也漏水了,自己修好了,没给我修,我很生气,这点活都不愿意去做,知道拿我鸡蛋还钱去不用说,唉,是给我看着两个孩子,我很感激,但是人事就不办了吗?什么人都有
其他回答
sureran
为什么非要生那么多😊