不一样的你a

我家宝宝一岁一个月了,从六个月后就没怎么长身高体重,吃的少,拉的多,现在身高71体重7.5公斤,怎么治疗

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
其他回答
树友7q0vlt39n5
宝妈,宝宝现在身高体重长得怎么样了?
树朵朵爸爸
由于膳食结构、吸收差异等等原因,我国很多人都存在缺钙现象,特别是宝宝过敏,有很多食物不能吃,更需要补钙,吃金标小儿迪巧,淡奶口味,味道好含钙量足吸收好。
若彤叻麻麻123
由于膳食结构、吸收差异等等原因,我国很多人都存在缺钙现象,特别是宝宝过敏,有很多食物不能吃,更需要补钙,吃金标小儿迪巧,淡奶口味,味道好含钙量足吸收好。