灬萌萌哒嘛嘛灬

面对琳琅满目的婴幼儿奶粉,妈妈们都是怎样为宝宝们断奶做准备的呢?

推荐回答
手心里的宝Lele
宝宝断奶后一定要给宝宝选择一款接进母乳易消化吸收的配方奶,我推荐含有20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉,口味清淡自然有股淡淡的奶香,宝宝接受度非常高,里面的乳铁蛋白丰富接近母乳标准水平,有效增强体质让宝宝少生病顺利过渡断奶
其他回答
糖糖lt65
我家宝宝断奶后我给他喝美赞臣蓝臻奶粉,比其他奶粉高出20倍乳铁蛋白,构建宝宝自身防御系统,领衔天生保护力,这款奶粉营养成分丰富均衡,还有乳脂球膜和DHA,助力宝宝健康成长,让宝宝轻松断奶