宝宝一岁3个月老是扁桃体发炎,这次还发热,然后还有口腔溃疡,不吃饭水也不喝

推荐回答
树友u63962001
其他回答
菲菲妈育儿经
宝贝现在好些了没,宝贝不舒服了,肯定也没什么胃口。口腔溃疡,可以把锌片含在嘴里,增加营养素,提高抵抗力,我家孩子以前也是,经常的生病,扁桃体,后来给他吃了营养素以后,再也没有出现这样的情况,
羽蒙fy
会不会是疱疹性咽峡炎
树友loubd5xk
当肺部有热时,热往上发散,不断熏蒸咽喉,小朋友咽喉部位就会反复出问题。感冒、咳嗽都是最最常见的问题。这还不是最可怕的,最可怕的是肺热会引起扁桃体炎、腺样体肥大等问题。 肺热不断熏蒸扁桃体,会使扁桃体红肿,如果热一直得不到消除,就会动不动扁桃体发炎,很多宝宝动不动扁桃体炎的家长会发现,自己已经非常非常注意了,但宝宝就是莫名其妙又扁桃体炎复发,其实这关键就是热的根源没有得到解决。 调理脾胃是关键