小糊涂仙1234

春夏换季,我家宝宝经常生病该怎么办,有什么办法可以让宝宝抵抗力增强?怎么能增强宝宝抵抗力预防春夏换季

最佳回答
其他回答
孤独的小狼孩
宝宝抵抗力差总是生病。宝妈可以多带宝宝去锻炼身体。饮食也要均衡,配方奶粉推荐宝妈给宝宝喝美赞臣蓝臻。含有乳铁蛋白是普通奶粉的20倍更贴合宝宝天生营养需求,有助宝宝自身抵抗力的提升。宝宝喝了可以减少生病
树友bb71libb
春夏换季细菌流感比较多,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,补充20分如铁蛋白,来提高宝宝的抵抗力,让宝宝少生病