小糊涂仙1234

让断奶期间的宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉可以很好的提高她的免疫系统?

最佳回答
其他回答
萌妹子我凹
是的 断奶期间最好给宝宝喝蓝臻奶粉奥,美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量高,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,可以增强宝宝抵抗力的哦。
手心里的宝Lele
蓝臻奶粉它根据母乳研究而来的接近母乳,宝宝接受度非常高,同时里面的20倍乳铁蛋白可以更好的帮助宝宝提高抵抗力让宝宝少生病,给宝宝37°母乳般的呵护,帮助宝宝顺利过渡断奶期,我家闺女一直都在喝蓝臻奶粉身体非常棒,而且还不上火不便秘,里面的MFGM乳脂球膜和DHA可以让宝宝头脑发育更聪明哦!