树*****

我家宝宝4个月2天,抬头弱,脖子发软,有没有好的建议练抬头和脖子力气?谢谢啦!

推荐回答
树友u72298436
我的宝宝也是4个多月脖子还不是很硬,去医院做检查的时候说可以多给他锻炼,让他躺在床上,你拉着他的两个胳膊慢慢把他拉起来做坐着,这样反复的做,每天都坚持,
其他回答
树友fediewcn
我家三个月会翻身了,结果悲催了。天天翻身,翻身直接趴着睡觉,你还不能给他掰正过来,不爽大哭
树友u50610247
吃点益生菌,增强下身体免疫力,在补点钙
树友u48426333
太阳促钙吸收,得晒成什么样,而且你哺乳期没有吃钙的话,一定要单独给孩子补钙的,你不补钙,娃不补钙,请问钙从哪里来?