荼蘼薰莜

含有乳铁蛋白的奶粉可以增强宝宝的抵抗力市面上什么牌子奶粉有?听说蓝臻不错

推荐回答
树友u62830222
含有乳铁蛋白的奶粉可以增强宝宝的抵抗力,市面上蓝臻不错。奶粉20倍乳铁蛋白,接近母乳喂养状态,可满足宝宝天生需求,增强宝宝的自身免疫系统功能,帮助宝宝构建自身防御系统,延续宝宝天生抵抗力,宝妈可以放心的选择!
其他回答
树友u65571257
你好,美赞臣蓝臻奶粉是不错,含有20倍的乳铁蛋白,每一百克里面就有330毫克的乳铁蛋白,高于普通配方奶,帮助宝宝抵御病毒入侵增强宝宝抵抗力,减少宝宝生病!