春夏换季,宝宝天天流鼻子,喝美赞臣蓝臻能改善吗

最佳回答
其他回答
树友u63962001
MFGM乳脂球膜搭档DHA,蓝臻不仅含有DHA,还含有保留MFGM乳脂球膜的浓缩乳清蛋白,其中MFGM乳脂球膜的关键成分神经鞘磷脂含量达到50-133毫克每升,与DHA共同助力,促进宝宝大脑发育,帮助宝宝在大脑发育黄金期营养足足的,促进宝宝敏捷思维。
树友u52570859
美赞臣蓝臻含有20倍乳铁蛋白,每100g奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,含量跟母乳很接近呢,是一般奶粉不能比的哦,吃了它宝宝抵抗力好不易生病
灬萌萌哒嘛嘛灬
可以选择美赞臣蓝臻奶粉给宝宝喝,它含有丰富的20倍乳铁蛋白,近似母乳的营养成分除了帮助宝宝顺利成长,还可以增强宝宝抵抗力