母乳不足的宝宝可以通过美赞臣蓝臻来补足乳铁蛋白吗

最佳回答
其他回答
树友u63962001
我家宝宝现在体重,身高都正常。给宝宝换了美赞臣蓝臻奶粉之后身体发育的非常好。奶粉中的营养乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA,都是非常不错的哟!相信蓝臻给宝宝很不一样的体验!
碟恋紫罗兰
可以的,美赞成蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,接近母乳的标准,可以激发宝宝的天生抵抗能力要宝宝少生病,给宝宝母乳般的呵护。
糖糖lt65
母乳不足的宝宝是可以通过美赞臣蓝臻奶粉来补充足够营养的,含有20倍乳铁蛋白,能满足宝宝天生营养需求,延续天生免疫力,增强体质,呵护宝宝健康