宝宝肠胃弱,容易生病,美赞臣蓝臻能改善吗

最佳回答
其他回答
树友u63962001
美赞臣蓝臻奶粉营养全面,这就是蓝臻的独特之处:珍贵的乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中含量最高的免疫功能蛋白,蓝臻模拟母乳落在了实处,模拟妈妈初乳的总蛋白质中乳铁蛋白含量比例,美赞臣蓝臻适合1岁以上宝宝奶粉中,乳铁蛋白突破性的含量,每100克奶粉高达330毫克,其他普通配方奶都不可企及的含量,这是宝宝营养需要的天生黄金标准。
转眼间烟花乱
美赞臣蓝臻奶粉里面富含的乳铁蛋白比其他奶粉高出20倍,特别适合免疫力低下的宝宝,而且口味清淡,很适合你家宝宝。你可以试试!
糖糖lt65
宝宝肠胃弱,容易生病,美赞臣蓝臻奶粉可以改善的,含有20倍乳铁蛋白,激发宝宝肠胃益生菌生长,可以改善宝宝肠胃问题,增强宝宝抵抗力,提高体质