平安福526

为什么美素佳儿奶粉中的90%天然营养小分子在所有的奶粉中是成分最多的

推荐回答
双子座麻麻爱果果
宝宝上火有可能是奶粉的问题,宝妈可以给宝宝换一款不上火不便秘的奶粉哟,据我所知,美素佳儿奶粉就挺不错的,他是从鲜奶到罐装一次完成的,所留了天然营养小分子,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃,预防宝宝上火哟
其他回答
糖糖和甜甜的妈咪
美素佳儿奶粉营养很丰富的,锁留高达90%天然营养小分子,全方位多手段,根据宝宝不同阶段调整营养配方,全面满足宝宝成长发育所需的营养
碟恋紫罗兰
美素佳儿奶粉采用湿法工艺,鲜奶液态入料,一次成粉,锁住天然营养小分子不流失,帮助宝宝消化吸收,不上火不便秘,让宝宝更健康,给宝宝母乳般的呵护。