宝妈们都是给两岁的宝宝怎样提高抵抗力的效果好吗?

最佳回答
其他回答
树友u63962001
美赞臣蓝臻奶粉属于一款高端奶粉了,它高端就在于富含乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA这些高品质的营养,而且搭配的很科学合理呢,特别适合弥补母乳的不足,现在我家宝宝成功断奶,一天3-4次美赞臣蓝臻奶粉,身体棒棒的!
树友u37418403
美赞臣蓝臻奶粉是高端奶粉,富含提高抵抗力的乳铁蛋白,让宝宝少生病
树友a47772571
平时可以给宝宝多吃些水果蔬菜和肉类,多参加户外运动,美赞臣蓝臻奶粉也是个很不错的选择,添加了20倍乳铁蛋白,帮助宝宝增强抵抗力,减少宝宝生病,延续宝宝天生保护力,给宝宝母乳般的呵护,延续妈妈37℃母爱保护!