那汉子妮

奶粉是要靠着一个牌子喝,还是说间隔多久给宝宝换一下奶粉,朋友说孩子一周岁之间不易换奶粉,说是对宝宝不好,有经验的宝妈可以分享一下你的育儿经验

推荐回答
为什么要换奶粉呢?如果孩子身高体重 大便 精神状态等各方面都正常,最好还是不要换,你换一种宝宝都需要时间来接受。如果宝宝体重不达标或者不喝奶粉或者喝奶粉大便总是不好 可以考虑考虑更换一下
其他回答
树友qdtc8bll
如果宝宝没有什么不良反应就不要换
树友u64501099
不要轻易换奶粉,只要宝宝喝着没问题就一直喝,换来换去对宝宝肠胃也是种挑战的
树友u68464971
我听说的是,如果奶粉没有问题的话就还是不要换的好,避免换的过程出现过敏等不适应的事情发生!