橙子焦糖1024

宝宝六个月了,母乳不够吃了,想给他添加一款接近母乳的奶粉最好是能够增加抵抗力的,大家有好的推荐吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝母乳不足了可以开始添加奶粉了啊。我家宝宝现在喝的时美赞臣蓝臻奶粉。我觉得这款奶粉非常好的啊。含有普通奶粉20倍的乳铁蛋白。对于宝宝抵抗力的提升非常好。宝宝喝了身体更健康。我家宝宝自断奶后一直喝的这款奶粉。现在宝宝基本很少生病,宝妈也可以让宝宝尝试下啊
其他回答
树友u58291258
断奶宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉补充20倍乳铁蛋白可以拥有强壮的身体,补充MFGM乳脂球膜+DHA促进视力发育更好,智力发育更棒。