喝美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝断奶期间抵抗力好,不上火吗

推荐回答
树友u61231321
其他回答
手心里的宝Lele
蓝臻奶粉口味清淡自然接近母乳,宝宝断奶后接受度非常高,而且里面含有20倍乳铁蛋白接近母乳标准水平,帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力让宝宝少生病体质杠杠的,我家宝宝断奶后也是喝的蓝臻奶粉哦体质好少生病,还不上火不便秘呵护宝宝娇嫩肠胃
树友u65571257
你好,换季宝宝抵抗力差,容易感冒生病,美赞臣蓝臻奶粉科学配方奶,含有20倍的乳铁蛋白,每一百克里面就有330毫克的乳铁蛋白,乳铁蛋白营养成分为宝宝筑立最好的免疫围墙,帮助宝宝抵御病毒入侵增强宝宝抵抗力,减少宝宝生病!