福建小张

我家宝宝十个月了抵抗力一点也不好很差该怎么办,经常往医院跑

推荐回答
树友u39754736
其他回答
若彤叻麻麻123
给他洗凉水,我这两天给我家的洗,因为前几天他感冒咳嗽喉咙发炎,发烧。我不想给他吃那么多药,所以用老方法给他洗凉水
天天妈er
可以用中药贴和益生菌,现在三伏贴是全年阳气最旺盛的时候,调理最好了,我家宝宝现在也在调理呢,调理的脾胃和增强免疫力,如果宝宝冬天总生病这个时候调理最好了,我家宝宝现在贴了两天了,提高免疫力
树友q1j9okyn
我儿子也是这样 经常往医院跑 然后去中医院医生推荐我们吃纯中药的玉竹 现在体质很好