荼蘼薰莜

宝宝抵抗力差容易感冒现在又是春夏换季特别担心有什么方法可以改善吗

推荐回答
碟恋紫罗兰
其他回答
树友a47772571
那就需要美赞臣蓝臻奶粉的支持了,它含有20倍乳铁蛋白可以有效提高宝宝抵抗力,减少宝宝生病,帮助宝宝建立强大的免疫屏障,妥妥的延续宝宝天生保护力!
树友u61231321
我觉得现在就是需要多给宝宝添加衣物。需要注意饮食。美赞臣蓝臻奶粉也可以帮助宝宝缓解症状。让宝宝少生病。20倍乳铁蛋白的添加,使得宝宝更加健康。
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣蓝臻奶粉拥有高含量营养,20倍乳铁蛋白,像母乳一样营养消化好,很适合呵护断奶宝宝,能提高抵抗力,还能促进脑部和视力发育