预防春夏换季流感有什么好方法吗,喝美赞臣蓝臻奶粉有什么帮助吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
春夏换季是流感高发期。这段时间宝妈尽量少带宝宝到人流密集的地方、平时宝宝的玩具之类的也要注意定期消毒。当然除了日常护理。提高宝宝抵抗力才是关键。宝妈可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉哦。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白有利宝宝生长发育。可以帮助提高宝宝抵抗力。减少宝宝生病
其他回答
一清二楚
给宝宝补充乳铁蛋白,对宝宝的抵抗力提升大有帮助的,它是人体当中的免疫蛋白之王,所以我给我家宝宝喝的是含有丰富的乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,宝宝抵抗力很好,很少生病