梦若青莲718

孩子在春季容易过敏,听说抵抗力提高的话,过敏也会变好一些,广告说蓝臻奶粉可以提高孩子抵抗力,真的吗?

推荐回答
树友u26029410
当然是真的啦,我家宝贝就一直在喝蓝臻奶粉,抵抗力一直很好啊,美赞臣蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,可以有效的增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病缓解宝宝的过敏症状
其他回答
小糊涂仙1234
春季宝宝很容易生病的,这个时候抵抗力在下降美赞臣蓝臻,它里面的乳铁蛋白是经过了国际认证的,能够帮助宝宝有效的提高身体中的抵抗力,这可是在奶粉中不多见的呢,比普通奶粉多20倍,让宝宝拥有超强的身体抵抗力,再也不用担心换季生病了