荼蘼薰莜

抵抗力差的宝宝在春夏换季的时候更加容易生病感冒可以给他换美赞臣蓝臻奶粉补充乳铁蛋白来提高抵抗力吗?

最佳回答
树友u65571257
你好,换季宝宝抵抗力差,容易感冒生病,美赞臣蓝臻奶粉科学配方奶,含有20倍的乳铁蛋白,每一百克里面就有330毫克的乳铁蛋白,乳铁蛋白营养成分为宝宝筑立最好的免疫围墙,帮助宝宝抵御病毒入侵增强宝宝抵抗力,减少宝宝生病
其他回答
树友u70155539
换季变换,温度不稳,宝宝抵抗力差,容易感冒生病,美赞臣蓝臻奶粉贴合母乳营养成分,专门为抵抗力差的宝宝研发,含有20倍的乳铁蛋白,每一百克里面就有330毫克的乳铁蛋白,乳铁蛋白营养成分为宝宝筑立最好的免疫围墙,帮助宝宝抵御病毒入侵增强宝宝抵抗力,减少宝宝生病!