我的小宝呢

八天大宝宝平躺睡觉,鼻子老是哼哼的,是感冒了,还是里面呛奶了,还是怎么回事,用不用去医院

推荐回答
树友u46241201
鼻子里面有鼻屎吧?如果是有鼻屎的话用细棉签粘一点水,然后把鼻屎给他弄出来就好啦,如果不是那有可能就是你碰到她的头啦,因为小朋友再不会说话之前头有一小块没有长严,我们肉眼是能看到的一动一动的,如果以上都不是建议去医院让医生看看……
其他回答
树友a74222069
宝宝才八天发育还不完善,如果宝宝睡眠,吃奶都正常,又不哭闹的话,这是正常的。 等宝宝吃完奶记得拍嗝。