树友xit9norf

胖大海能不能用来泡水喝

推荐回答
树友u73933033
最好不要,其实中药有的时候,会伤肝,而且胖大海有一定的激素成分,虽然不知道对胎宝宝有没有影响,但是我们做老师的,以前都喝胖大海,后来觉得还是有一定的副作用就都不咋喝了。
其他回答
谦谦妈妈286
可以啊,主要是治疗嗓子不好的。孕期切记不要乱用药的。关键就是睡觉不舒服,我平躺着睡就觉得特别不舒服,但是左侧睡又坚持不了,后来咨询医生,医生就推荐了产科护理包,里面有产科支撑枕,主要是用来帮助左侧卧的,我将它放在腰一边,果然躺着很舒服啊,医生说这种是医学标准的30度左侧卧,可以不让侧部髋骨等突出位置承受过大的压力,有利于骨突部位的血液循环。