斩将封神

最近身体总是抽筋,去医院化验不缺钙,谁知道是怎么回事

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
谦谦妈妈286
不一定是缺钙,有可能是激素影响,我那时候就是的,但是也不缺钙的。但是到了孕中期,你还是要多补充钙,比如牛奶和钙片。现在的我就觉得平躺着睡就觉得特别不舒服,但是左侧睡又坚持不了,后来咨询医生,医生就推荐了产科护理包,里面有产科支撑枕,主要是用来帮助左侧卧的,我将它放在腰一边,果然躺着很舒服啊,医生说这种是医学标准的30度左侧卧,可以不让侧部髋骨等突出位置承受过大的压力,有利于骨突部位的血液循环。像网上很多造型可爱的,根本起不到医学标准的30度左侧卧的要求,买了也是白买。
树友t5dpqisi
我建议吃点钙片 我从怀孕两三个月就腿抽筋有时候走路都走不了 吃了钙片现在不会了
小优爱小原
不缺钙不代表不需要补钙,可以试一下迪巧维D钙咀嚼片,补钙效果不错呢