35周入盆开一指了!每次上厕所腰酸,肚子疼过一会就没那么疼了,睡觉翻身胯疼的不行都翻不过!会不会快生了???

推荐回答
谦谦妈妈286
有可能是的,宫缩的厉害,实在不行就去医院待产,会比较放心吧。而且到了最后关头,最重要的就是保持充分的睡眠,但是往往自己不能坚持左侧睡姿,特别是刚睡还好,睡醒了,就没力气支撑左侧卧了,往往半夜难受醒来又变成仰卧。然后就像之前那样,各种问题。产检的时候,问了医生,医生就给开了一个产科支撑枕。那个枕头是有个斜面的,睡觉的时候就是躺在斜面上,起一个支撑作用。因为基本上是平躺在斜面上,所以也不费力气。