树友laa4l0j7

孕晚期了晚上睡觉起来发现内裤湿了一大片是羊水吗

推荐回答
本宝宝装萌卖乖最在行i
这种情况肯定是羊水了,我怀大宝的时候也是孕晚期内裤湿了一片,但是那时候傻没反应过来是羊水,第二天内裤又湿了,然后就感觉没那么简单,下午就去医院检查了,做了B超显示羊水才几十,然后医生就安排住院,住院第二天就生了。。。 建议宝妈多喝点水,然后去医院做个B超看看。
其他回答
树朵朵爸爸
这种情况肯定是羊水了,我怀大宝的时候也是孕晚期内裤湿了一片,但是那时候傻没反应过来是羊水,第二天内裤又湿了,然后就感觉没那么简单,下午就去医院检查了,做了B超显示羊水才几十,然后医生就安排住院,住院第二天就生了。。。 建议宝妈多喝点水,然后去医院做个B超看看。
树友x8t17so4
你好!你这个情况,很有可能是羊水破了,别慌,收拾好给宝宝准备的东西,和自己方便穿的衣服和用的东西,尽早去医院!