b超单子数据是女孩可以流掉吗

推荐回答
树友u19598151
如果孕周准确的话,30周除了那种黑诊所不会有人给你做的。30周了只能引产了,把孩子先杀死在肚子里然后让你硬生下来。引产要开证明,但是因为是女孩这个原因不会有人给你开的。你也是女的啊,你妈当时怎么没把你杀死在肚子里。这里我要恶毒的诅咒你,如果你真的把孩子打了,我希望这是一个男孩
其他回答
树友u577dobd
宝宝都已经大了 你应该带着宝宝一起看世界 虽然还未出生 到是宝宝也会有喜怒哀乐的 你这样 宝宝是可以感受到你的情绪的 他也会不开心的
树友u40832335
不论男孩女孩 来了就是缘分