春夏换季抵抗力下降期的宝宝是不是需要补充乳铁蛋白?该从哪里补充?可以试试美赞臣蓝臻吗

最佳回答
其他回答
baby要健康成长哦
宝宝在春夏季节交换时抵抗力都会有所下降的,天气忽冷忽热,宝宝需要更强大的力量去抵抗细菌和感冒,我为宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻是原装原罐荷兰进口的,奶源纯净,奶粉含有母乳的初源成分,更贴近母乳,满足宝宝天生需求,富含乳铁蛋白,每100克奶粉含量大于300mg,能让宝贝建立自身强大的防御力,将病菌伤害抵挡在外,这样即使遇上季节交替,生病的高峰期,宝宝的抵抗力依然棒棒的,不用为孩子生病操心!
树友u63962001
你好,这个情况是可以试试蓝臻奶粉的,很多宝妈都说效果很好的哦.
520宝宝林
乳铁蛋白是核心的免疫物质,因此确实是比较珍贵的,并不是每一款奶粉中都会含有丰富的乳铁蛋白的,宝妈购买奶粉的时候需要自己看配方表去对比,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白含量是特别高的,我都做过对比的,宝宝喝了抵抗力也还挺不错的,感冒都减少了。