1314火影

宝宝感冒流鼻涕,在家吃了药一直也没好,这几天还有咳嗽,怎么办啊

推荐回答
快不了的妈
首先是看宝宝状态。是吃喝二便都正常,还吃饭不行,二便也减少。 如果都是正常的,得看给孩子吃的什么药啊。 是吃的感冒药还是什么药。 感冒药也分大人的和小孩子的。 再有咳嗽,是干咳还是有痰。 如果你自己不能确定,就带孩子去医院。 还是要描述清楚,孩子持续了多长时间,吃的什么药,以及孩子出现的症状告诉医生。
其他回答
树友u70865565
我宝一流鼻涕 首先吃抗病毒口服液,连吃2天就好了 咳嗽的话看下是不是扁桃体发炎了,或者咽喉不舒服 或者有痰 建议去医院先看看
呆萌style
蒸梨是针对热性咳嗽。蒸橙中性点,化痰止咳的,风热风寒咳嗽都行。具体是把橙子横切,在其中一边洒点盐,并用筷子捅一下让盐分布均匀。然后整个橙子放碗里隔水蒸,水开以后再蒸15分钟。橙汁和橙肉一块给宝宝吃,都是食材,没副作用,五六个月的宝宝都适用哦。我姑娘试过好几次,百事百灵。
若彤叻麻麻123
首先是看宝宝状态。是吃喝二便都正常,还吃饭不行,二便也减少。