乖乖别急

宝宝鼻子老是不通气是不是鼻窦炎呀?

推荐回答
快不了的妈
得具体看情况。宝宝鼻塞有没有鼻涕? 持续了多长时间? 身体状态怎么样,还是只是鼻塞? 得具体来分析的呀。 一岁的宝宝表述能力还不太好,家长可以先抵着一个鼻孔,检查是否通气,再试另一边。 再检查宝宝鼻腔里是否有鼻屎堵住。 用温水擦拭鼻腔,或用宝宝专用的生理盐水给宝宝洗洗鼻腔。
其他回答
无可取代之处
宝宝可能有鼻炎,如果鼻腔分泌物,也就是鼻涕不多最好去儿童耳鼻喉科检查下,就可以诊断了
树友u35432939
这不不确定是什么因素引起的,,宝宝小,建议还是去医院看看比较放心
树友u29516144
这个不好说的,建议你还是赶紧带宝宝去看医生,早去早安心,别耽误了。